HAUPTGANG

HAUPTGANG

Zum Hauptgang empfehle ich Ihnen ein klassisches “Capretto al forno della Valle Maggia“, Zicklein aus dem Ofen, mit Rosmarinkartoffeln und Feldsalat, und dazu unseren Porza Tenuta San Rocco, ein Merlot mit Charme und Eleganz, der ganz hervorragend zu diesem Gericht harmoniert. Oder auch der Chianti Classico Montaperto der Fattoria Carpineta Fontalpino, ein Wein von Gioia Cresti, die mit der Frische und Eleganz des Sangiovese spielt.

Für all diejenigen, die sich ein intensiveres Gericht wünschen, empfehle ich eine Lammkeule provenzalischer Art, serviert mit einem Kartoffel-Rüben-Gratin.

Zu einem solch reichhaltig gewürzten Gericht ist unser Espe N°7, ein reinsortiger Arinarnora die beste Wahl. Ein gut strukturierter Wein mit einer intensiven Aromavielfalt. Oder, wenn Sie etwas anderes wünschen, empfehle ich Ihnen etwas Spezielles aus dem Bolgherie: Jassarte, eine Assemblage von 30 Rebsorten, produziert von Guado al Melo. Ein Wein mit balsamischen und würzigen Nuancen, unterstützt von grosser Struktur und Komplexität.

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