SERATA RIMANDATA
Causa indisponibilità dello chef, la serata è rimandata a data da destinarsi, rimanete sintonizzati!
Un'esperienza straordinaria che unisce due grandi passioni: il cibo e il vino. Due professionisti che sono diventati amici hanno deciso di condividere la loro passione con te, in una serata indimenticabile.
I Vini Alsaziani di Rolly Gassmann incontrano la Cucina di Alessandro Fumagalli e il Sapere di Marco Rasetti per un viaggio tra sapori e aromi unici.
Il Menù in degustazione
La nostra selezione di stuzzichini
Sylvaner Weingarten de Rorschwihr 2011
><
Choucroute di lago
Riesling Resérve Rolly Gassmann 2014 92RP
><
Foie gras, ragú di fagiolini dall’occhio bio, chiocciole BBB Helix
Pinot Gris Gassmann 2016 93RP
><
Pollo speziato (Murgh Makhani), asparagi alla brace
Gewurztraminer Oberer Weingarten de Rorschwihr 2019 92RP
><
Crema montata al limone, gelato di torta di pane, terra di frutta secca
Riesling Silberberg S.G.N. 2009 93WS 93WE
La nuova data della serata sarà comunicata al piú presto