Miele Puro Ticinese
Gr. 500
Tamborini Carlo SA
Beschreibung
Die drei Hauptessenzen in von Bienen gesammeltem Nektar, zeigen sich im Honig aus Vallombrosa: Die Kastanie (Castanea Sativa) mit ihren typisch gelben Blüten blüht von Mitte Juni bis Anfang Juli. Dieser Nektar ergibt hellen bis dunkelbraunen Honig mit ausgeprägtem charakteristischem Geschmack, leicht tanninhaltig und bitter. Die Robinie (Robinia Pseudoacacia) die duftende, weisse Blüten hat, bringt einen Frühlingshonig hervor, abhängig vom Wetter, das während der Blütezeit im Mai oft unbeständig ist. Ein fast farbloser Honig, arm an Pollen, mit feinem und eleganten Duft und Geschmack. Die Linden, die gemeinsam mit den Kastanien blühen, ergeben einen hellgelben bis dunklen Honig, dessen charakteristischer Geschmack an Menthol erinnert
Flaschengrösse
Gr. 500