Prosecco Rosé Brut

Doc


75 cl

13,80 CHF
Società Agricola Le Manzane

Descrizione


Pressatura soffice dell’uva, decantazione statica a freddo del mosto a 13°C e avvio alla fermentazione alcolica a temperatura controllata di 18°C. Successivo travaso e affinamento in acciaio per 2 mesi. Presa di spuma in autoclave di 30 giorni circa a 14/15 °C, affinamento un altro mese in autoclave. Filtrazione e imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per 30 giorni circa prima della commercializzazione.

Colore

Rosa carico Ravvivato dal Perlage

Profumo

Fruttato con leggero sentore di frutti di bosco

Sapore

Asciutto, fresco con retrogusto leggermente amarognolo

Temperatura di servizio

7 - 9°C

Accostamento

Primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare, formaggi freschi e carni bianche, ottimo come aperitivo

Formato

75 cl

Scheda


Produttore

Società Agricola Le Manzane

Paese

Italia

Regione

Veneto

Denominazione

Doc

Gradazione

11.5

Scheda tecnica