Menu di Natale - la prima portata

Menu di Natale - la prima portata

Dopo un antipasto ricco, il nostro pranzo a questo punto può proseguire con qualcosa di leggero ma nello stesso tempo ricco di sapore e gusto: i ravioli ticinesi del pastificio artigianale L’Oste di Quartino, ripieni con il prosciutto crudo affinato sull’alpe Piora, insaporiti da un brodo di cappone se desiderate un sapore leggero oppure un brodo in terza quindi prodotto con tre carni manzo, gallina e maiale dal sapore più pronunciato.

Su questi ottimi sapori per il palato, continuiamo con il vino ESPE N° 5 IPEROX 2019 un merlot vinificato in bianco, un degno vino da assaporare con i piatti consigliati fino ad ora in questo menu.

Brodo di Cappone

Brodo di terza

Tortellini/marubini ticinesi

Ci vediamo alla prossima puntata per il piatto principale del menu

E se volete vedere tutte le puntate...cliccate qui!

 

In collaborazione con