Menu di Natale - Il panettone

Menu di Natale - Il panettone

Il nostro pranzo giunge al termine e Natale non può essere Natale senza una fetta di panettone tradizionale prodotto dai nostri fantastici Maestri Panettieri Ticinesi. Uno su tutti Mastro Piff della bottega del Fornaio di Mendrisio, ma anche Otto Fischbach a Chiasso, Eredi Ernesto Münger a Paradiso, Riciliano a Lugano, Canonica Tullio a Lamone, Zocchi Michele a Mezzovico, Marnin SA a Locarno, Luca Poncini a Maggia e mi scuso se mi sono dimenticato di qualcuno.

Con questo dolce senz’altro l’abbinamento migliore è il Moscato d’Asti DOCG Terre di Monte Olmo a fermentazione naturale che noi abbiamo selezionato dal nostro produttore di riferimento Giulio Morando della Morandina di Castiglione Tinella (CN).

Non mi resta che augurarvi un buon Natale in famiglia brindando con i suggerimenti e i vini Tamborini.


Il vostro Sommelier “Goloso”

Clicca qui per il menu completo

in collaborazione con