I vini di primavera

I vini di primavera

Cari amici e clienti tra qualche giorno arriverà la primavera e la stagione delle erbe spontanee, degli asparagi, delle fave, dei piselli e degli ultimi carciofi. Ingredienti ideali per risotti, frittate e torte salate.

Si tagliano i primi salumi e i formaggi freschi, si mangia con piacere il pesce azzurro come alici, sgombri, spigole e saraghi.

E’ la stagione dei primi bianchi di annata leggeri, fruttati e floreali; vini frizzanti, prosecchi, metodi tradizionali o champagne. I vini rossi leggeri di media corposità con profumi floreali o di piccoli frutti rossi.

Per dare il benvenuto alla primavera, ecco dunque cosa vi consiglio e vi segnalo dal nostro assortimento vini. Buona primavera a tutti!

Il vostro sommelier Marco Rasetti

VINI BIANCHI

Terre di Gudo Bianco

Mosaico

San Zeno Sauvignon

La Rinascita Bianco

Vallombrosa Rosé

Tre Talenti Bianco

Roero Arneis

Prosecco Extra dry Le Manzane

Lugana Monte del Frà

VINI ROSSI

Vallombrosa Rosso

6832/35

Porza San Rocco

Sassochierico Rosso

Dolcetto Sori di Crava

Garof Mamete Prevostini

Morellino San Giuseppe Mantallassi