Weihnachtsmenu - traditionellem Panettone

Weihnachtsmenu - traditionellem Panettone

Unser Weihnachtsmenü geht langsam zu Ende und es sollte kein Weihnachten ohne ein Stück traditionellem Panettone geben, hergestellt von unseren fantastischen Tessiner Meisterbäckern.

Zum Beispiel von Mastro Piff von der Bottega del Fornaio in Mendrisio, oder von Otto Fischbach in Chiasso, Eredi Ernesto Münger in Paradiso, Riciliano in Lugano, Canonica Tullio in Lamone, Zocchi Michele in Mezzovico, Marnin SA in Locarno, Luca Poncini in Maggia und ich entschuldige mich vielmals, sollte ich jemanden vergessen haben.

Die beste Weinbegleitung zu diesem Dessert ist zweifellos der natürlich fermentierte Moscato d’Asti DOCG Terre die Monte Olmo, den wir vom Produzenten Giulio Morando von La Morandina in Castiglione Tinelle (CN) beziehen.

Nun wünsche ich Ihnen ein frohes Weihnachtsfest mit Ihrer Familie und viel Genuss mit unserer Menü- und Weinempfehlung.

Ihr Sommelier

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