Weihnachtsmenu - Erste Gang

Weihnachtsmenu - Erste Gang

Nach der üppigen Vorspeise, können wir unser Mittagessen nun mit etwas leichterem fortsetzen, das aber nichtsdestotrotz reichhaltig an Geschmack ist.

Tessiner Ravioli aus dem Pastificio L’Oste in Quartino, gefüllt mit auf der Alp Piora gereiftem Rohschinken, aromatisiert in Kapaunbrühe, wenn Sie einen dezenteren Geschmack bevorzugen oder in einer Dreierlei-Brühe, hergestellt aus Rindfleisch, Huhn und Schwein, wenn Sie es etwas kräftiger wollen.

Mit diesen hervorragenden Aromen bleiben wir beim Wein ESPE N° 5 IPEROX, ein weiss vinifizierter Merlot, der ideal zu den bisher empfohlenen Gerichten passt.

 

Kapaunbrühe

Dreierlei Brühe

Tortellini / Marubini “Ticinesi”

Wenn Sie die gesamte Menüfolge sehen möchten, klicken Sie hier!

In Zusammenarbeit mit