Weihnachtsmenu - Kapun fehlen

Weihnachtsmenu - Kapun fehlen

Nach der Vorspeise und den Tessiner Ravioli darf an Weihnachten keinesfalls ein mit Kastanien gefüllter Kapaun (ohne Knochen) fehlen, im Geschmack zart, elegant und doch intensiv.
Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Zubereitung haben, wenden Sie sich an die Metzgerei Prada in Bioggio, welche eines der besten Rezepte für diese Spezialität hat.
Sollten Sie keine Kastanien mögen, bieten Sie Ihnen auch eine alternative Füllung an (Rezept untenstehend). Um zu geniessen müssen Sie nur bestellen.

Zu diesem hervorragenden Rezept empfehlen wir Ihnen unseren Cuvée 75, ein Merlot Ticino DOC des wunderbaren Jahrgangs 2015, ein Wein, der zu Ehren unseres Jubiläums abgefüllt wurde.

Im Gaumen zeigt er Noten von reifen Früchten, Brombeeren- und Johannisbeerenkonfitüre, mit Nuancen von Gewürzen und süssem Tabak. Im Gaumen vollmundig und umhüllend, unterstützt durch eine frische Mineralität. Die Aromen der Nase wiederholen sich im Gaumen.
Ein Wein von grosser Eleganz, abgefüllt in der Magnumflasche, was zweifellos das Beste für das Reifen des Weins ist.

Rezept für die Kapaunfüllung:
Kalbsfleisch
Lardo vom Schwein
10% Kastanien
Natürliche Aromen (Pfeffer, Muskat)
Marsala
Salz
Schnittlauch oder Petersilie

 

Wenn Sie die gesamte, klicken Sie hier!

In Zusammenarbeit mit