Carpano

Carpano

CARPANO

230 Jahre italienische Perfektion

Alles begann 1786 in Turin, als Antonio Benedetto Carpano nach einer Lehrzeit als Kräuterkundler die Formel erfand aus der die Produktkategorie Vermut entstand, indem er Kräuter und Gewürze mit Muskatwein mischte.
Sein Geschäft befand sich direkt vor dem Palazzo Reale und da er von der Qualität seines neuen Produkts überzeugt war, schickte er einen Geschenkkorb an König Vittorio Amadeo III.

Unmittelbar danach begann der Erfolg des Wermuts, der vom König so sehr geschätzt wurde, dass er ab sofort von der königlichen Familie konsumiert wurde.

Heute wird das Produkt sowohl in Italien als auch im Ausland geschätzt, wo es in den letzten Jahren einen stetig wachsenden Trend erfährt.
Dank der Arbeit der Distillerie Branca, die ihre unbestrittene Qualität in die ganze Welt trägt, erweitert Carpano definitiv den Referenzmarkt für Original Wermut.
Für einen Aperitif an der Bar, für ein After-Dinner-Drink bei Ihnen zu Hause, mit Freunden oder auch um einen Moment alleine zu geniessen und nicht den üblichen Campari bitter zu trinken, hat Carpano die Lösung für alle und wenn Sie keine Ideen haben, hat unser professioneller Barkeeper, Roger Docourt, das ideale Rezept, um Ihren Aperitif zu etwas Besonderem zu machen.

Hier sind die Carpano-Produkte für Sie!